30 Jahres Feier des TC Penzing

Der TC Penzing feierte bei Traumwetter sein 30 jähriges Bestehen. Die vereinsinterne Feier lieferte ein tolles Rahmenprogramm für die 90 angemeldeten Mitglieder. Mit einem Sektempfang wurde um 17 Uhr gestartet. Die zahlreichen Kinder konnten sich bei verschiedenen Spielstationen vergnügen, sowie ein großes Lagerfeuer begeisterte die jungen Tennisfans. Dem gemeinsamen Essen folgte eine große Tombola mit zahlreichen Preisen für den Tennissport. Besonders erfreuten sich die Mitglieder auch des Besuchs des zweiten Bürgermeisters Manfred Schmid, welcher mit dem 1. Vorstand Marcus Trute eine Rede hielt.

Danach sorgte die Band Grünstreifen für perfekte Stimmung und es wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.