U10 1. und 2. Mannschaft starten in die Saison

Bei herrlichem Wetter starteten die beiden jüngsten Mannschaften in die Saison.

Nach den Trainingstunden im Winter trafen sich die Kids auf der Anlage des TC Penzing, um sich auf die Punktrunde vorzubereiten.

Sie absolvierten alle die erforderlichen Methodikübungen und nach einer Runde Hockey ging es mit der gelben Filzkugel weiter: unsere Nachwuchscracks spielten jeweils noch ein Einzel und ein Doppel.

Die Eltern verfolgten den Nachwuchs bei Kaffee und Kuchen und freuen sich nun mit den Kids auf den Start der Punktrunde.

oben v.l.oben Linus Jüttner, Jonas Trute, Meike Arnold, Melisande Wende v.l. unten Julian Wenzlik, Linus Röhr, Fabian Kandler und Johannes Bartl

30 Jahres Feier des TC Penzing

Der TC Penzing feierte bei Traumwetter sein 30 jähriges Bestehen. Die vereinsinterne Feier lieferte ein tolles Rahmenprogramm für die 90 angemeldeten Mitglieder. Mit einem Sektempfang wurde um 17 Uhr gestartet. Die zahlreichen Kinder konnten sich bei verschiedenen Spielstationen vergnügen, sowie ein großes Lagerfeuer begeisterte die jungen Tennisfans. Dem gemeinsamen Essen folgte eine große Tombola mit zahlreichen Preisen für den Tennissport. Besonders erfreuten sich die Mitglieder auch des Besuchs des zweiten Bürgermeisters Manfred Schmid, welcher mit dem 1. Vorstand Marcus Trute eine Rede hielt.

Danach sorgte die Band Grünstreifen für perfekte Stimmung und es wurde bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

Bilder