October 2020
S M T W T F S

Liebe Tennisfreunde,

wie ihr euch auf den Bildern überzeugen könnt, haben Günther und die vielen fleißigen Helfer ganze Arbeit geleistet und die Plätze gut hergerichtet. An dieser Stelle herzlichen Dank an Günther für seinen Einsatz und die Organisation des Arbeitsdienstes sowie an die Mitglieder, die ihn heute unterstützt haben.

Aufgrund des Regens in den letzten Tagen sind die Plätze aber noch zu weich, so dass erst ab Montag, den 18.05.2020 die Plätze bespielbar sind und die Saison eröffnet werden kann.

Bitte beachtet, dass das Clubheim einschließlich der sanitären Anlagen aufgrund der einschlägigen Hygieneregelungen leider bis Juni geschlossen bleiben muss. Anfang Juni werden wir dann wissen, wie es weitergeht und wir das Clubheim wieder ganz oder teilweise öffnen können.

Für die Nutzung der Plätze hängen Listen aus. Es ist zwingend erforderlich, dass sich jeder in die ausgehängten Listen einträgt, um ggf. Infektionsketten zurück verfolgen zu können. Die Eintragung in die Listen dient gleichzeitig als Platzreservierung, die Namensschilder sind bis auf weiteres entfernt.

Bitte beachtet auch im Interesse aller die bereits übersandten und ausgehängten Hygieneregeln, insbesondere das Abstandsgebot.

Wir wünschen Euch trotz aller Beschränkungen viel Spaß auf dem Platz und hoffen darauf, dass auch das Miteinander neben dem Platz in dieser Saison bald wieder möglich sein wird.

Terminverschiebung Jahreshauptversammlung

Liebe Mitglieder des TC Penzing,

wir wünschen euch ein gesundes und glückliches neues Jahr 2020 mit vielen feinen Tennisstunden.

In den letzten Mails haben wir Euch bereits informiert, dass eine Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen bevorsteht. Leider hat sich bisher niemand gemeldet, der eine der beiden neu zu besetzenden Funktionen übernehmen möchte.

Darum verschieben wir die terminierte JHV vom 21.01. auf den 18.02.2020.

Bittebittebitte packt euren Mut zusammen und unterstützt den Verein in einer der beiden frei werdenden Funktionen. Nur mit dem Engagement von tatkräftigen Menschen ist das Aufrechterhalten von Vereinen möglich.

Die Aufgaben des Sportwartes haben sich in den letzten 10 Jahren in der Zeitintensität deutlich reduziert. Die wesentlichen Inhalte sind "nur" noch folgende:

• Ca 3. Vorstandssitzungen und 1 Jahreshauptversammlung im Jahr
  • Mannschaftsmeldungen einmal im Jahr und Kommunikation mit den Mannschaftsführern hierzu
  • Organisation von 1-2 Turnieren (wäre super, wenn wir wieder 1-2 Turniere veranstalten könnten!) gemeinsam mit der Vorstandschaft oder Mitgliedern
  • Ballbestellungen für die Medenrunde
  • Weitere Kreativität natürlich herzlich willkommen, aber kein Muss

Die Funktion der Schriftführer Position umfasst:

• Ca 3. Vorstandssitzungen und 1 Jahreshauptversammlung im Jahr
  • Protokolle für VS und JHV erstellen
  • Einladungen für die JHV verschicken
  • Ca 5 Clubinfos pro Jahr mailen, die inhaltlich im Wesentlichen vom Vorstand verfasst werden

Wir hoffen sehr darauf, dass ihr euch meldet. Bei Fragen meldet euch gerne direkt bei Marcus unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Euer TC Penzing-Team