July 2022
S M T W T F S

Clubinfo 2022_3

Liebe Mitglieder des TC Penzing,

wir freuen uns sehr, uns Euch als neuen Vorstand vorstellen zu dürfen. In der Mitgliederversammlung am 16.05.2022 wurde von den Anwesenden einstimmig ein neuer Vorstand gewählt, der sich zusammensetzt wie folgt:

• Vorstand: Marc Clormann
  • Vorstand: Julian Kortländer
  • Kassenwart: Wolfgang Bauer
  • Sportwart: Wolfgang Paulus
  • Jugendwart: Marcel Zimmermann
  • Schriftführer: Roger Legath

(von links nach rechts: Wolfgang P., Roger, Wolfgang B., Julian, Marc, Marcel)

Wir bedanken uns bei allen für das Vertrauen und werden alles daran setzen, die ausgezeichnete Arbeit des bisherigen Vorstands fortzusetzen und auch neue Impulse zu setzen.

Zuvorderst gilt unser Dank aber den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern Marcus Trute, Simone Zumschlinge, Christian Kandler und Bernd Huttner, die über viele Jahre hinweg mit viel Herzblut Energie und Zeit in die Vorstandsarbeit gesteckt und erfolgreich die Geschicke des Vereins gelenkt haben. Auf das Fundament eines finanziell gesunden Vereins und einer wunderschönen Tennisanlage können wir bauen!

Lieber Marcus, liebe Simone, lieber Christian und lieber Bernd, an dieser Stelle nochmals vielen herzlichen Dank!

Alle ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder haben als kleine Anerkennung für große Verdienste einen Geschenkkorb mit kulinarischen Köstlichkeiten überreicht bekommen.

(von links nach rechts: Julian, Simone, Christian, Marc)          (Marcus, Marc)

Nach Erledigung der rechtlichen Formalien werden wie euch an dieser Stelle über die Planungen des neuen Vorstands informieren. Vorab sei schon einmal verraten, dass zunächst die Website überarbeitet und aktualisiert wird und zusätzliche Sponsoren an Land gezogen werden sollen.

Alle Mitglieder sind auch herzlich eingeladen, Ideen und Vorschläge einzubringen und den Vorstand tatkräftig zu unterstützen.

An dieser Stelle wollen wir auch für alte wie neue Mitglieder nochmals ein paar grundlegende Informationen erteilen.

• Wer einen Schlüssel für das Clubheim benötigt, kann diesen bei Wolfgang Paulus, Tel. 01785369884 beantragen und erhält gegen ein Pfand von 5,- EUR einen Schlüssel. In diesem Zusammenhang erfolgt die Bitte, das Clubheim und das Gelände immer abzusperren, wenn man es als Letzter verlässt.
  • Das Clubheim kann gegen einen Obulus von 50,- EUR für private Feiern gemietet werden. Nach einer Veranstaltung das Clubheim und das Gelände bitte sauber und gereinigt hinterlassen.
  • Bei der Entnahme von Getränken diese bitte in den Ordner auf dem Tresen ein Formular mit dem Namen beschriften und die Getränke ankreuzen, die Abrechnung erfolgt zum Jahresende
  • Hunde auf dem gesamten Gelände bitte stets anleinen.
  • Das Clubheim bitte nicht mit Tennisschuhen betreten und es genauso wie das Gelände sauber halten. Es sind ausreichend Abfallbehälter vorhanden.

Für Fragen oder Anregungen stehen euch alle Vorstandsmitglieder zur Verfügung. Wir halten Euch auf dem Laufenden, wünschen den Mannschaften weiterhin viel Erfolg und freuen uns auf eine weitere schöne Tennissaison mit Euch!

Eure Vorstandschaft